その他の疑問 NHKについてです!今アパートに住んでいて今後旦那の実家に引っ越すので… NHKについてです! 今アパートに住んでいて 今後旦那の実家に引っ越すので アパートのNHKの契約は解約できますよね? 実際にしたことある方いますか?? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 パート NHK まぁ(6歳, 10歳) コメント トントン 一軒で1契約なので、旦那さんの実家が契約してれば解約できますよー! 私は、ネットで解約しました! 3月3日 まぁ 旦那の実家は契約してます! それならすんなり解約できそうですね! ネットでも出来るんですね😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
旦那の実家は契約してます!
それならすんなり解約できそうですね!
ネットでも出来るんですね😊