はじめてのママリ🔰
そのまんまの丸い形ではってことだと思いますよ?刻んだりしたら大丈夫です。なぜダメなのか理由載ってませんでしたか?

ぽぽり
2歳にもならない息子ですが、かなり前から主人がお酒のアテに食べる枝豆をよく横取りしています、、
大好物です😎笑 息子は普段からあまり噛まないので喉に詰まらせないように注意しながら普通に食べさせています‼️
はじめてのママリ🔰
そのまんまの丸い形ではってことだと思いますよ?刻んだりしたら大丈夫です。なぜダメなのか理由載ってませんでしたか?
ぽぽり
2歳にもならない息子ですが、かなり前から主人がお酒のアテに食べる枝豆をよく横取りしています、、
大好物です😎笑 息子は普段からあまり噛まないので喉に詰まらせないように注意しながら普通に食べさせています‼️
「5歳」に関する質問
3人目に迷っている 32歳で子供2人、旦那は38歳です。 下の子はまだ5ヶ月くらいですが、3人目に早くも1人で悩んでいます😅 経済的な面で果たして3人大丈夫なのか?と不安がありつつも子供3人に憧れています。 とはいえ…
発達グレーで療育に通うことになり4月から通っています。 療育の先生はお迎えの時に振り返りとして「環境が変わると緊張しちゃったり、話せなくなったり」など色々教えてくださいます。 うちの子はもうすぐ5歳なんですが…
5歳自閉症の息子を持つ母です😌 2年前からお付き合いしている方と今年中婚約予定です。 下ネタ入りますが、 2日前に性行為をして2年していなかった中出しをしました お互い子供が欲しいと望んで居るのでできてて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント