コメント
ママ
どのくらいから頭が大きいになるか分かりませんが、私の中では大きかったですが自然分娩でした😅
ただ私より前に出産された方が大きすぎて骨盤通らなかったから帝王切開になったとは聞きました☺️
あっぷる
私は30週で1500g弱でしたよ!平均て言われました🫡
-
はじめてのママリ🔰
30週でその辺りが平均なら、29週だとやはり大きめですね‥グラフからはみ出ている部位もあるので、気になりまして。ありがとうございます😊
- 11月24日
はじめてのママリ🔰あむ
私は赤ちゃん大きめなので、37w促進剤で計画分娩を提案されました!
あと頭が大きめなことも指摘されてエコーで脳が左右対称か水が溜まったりしてないか血管が正しくあるかまで確認してもらいました!
問題は特にないけど念のため産まれた後退院するまでに脳波とMRIを取るよう話されてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
計画分娩、私も出来ればしたいなぁと思っています。
今のところ特に赤ちゃんに異常があるとか、心配はいらないですからね〜と先生に言われていますが、出産して心配だったら私も聞いてみます!- 11月25日
maaaya
29w3dで1656gでしたよ!
特に何も言われて無いです😌
今も平均より少し大きいけど、正常範囲の大きめで「足の骨が立派〜ビックベビーの予感だね👼🏻順調順調」って言われるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数で1g違いですね😳
何も言われてないようで、安心しました🙌🏻
グラフの範囲いつもギリギリ収まっているか、部位により飛び出ているかという感じです。
もうすぐご出産ですね!!無事に生まれてきますように🍀- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね😊帝王切開になるかなぁと頭に入れておきます。
ママ
ちなみに今見返したら
30週で1700くらいでした😂
うちも毎回大きいねぇ
臨月来たらしっかり歩くこと!って
言われてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!無事にご出産できてよかったです😊🍀私もこのまま成長していたら30週に1700いきそうです😳
帝王切開じゃなかったら、私も頑張って歩きます🙌🏻