妊娠・出産 娘を出産後、2年半ぶりに生理が来た。卒乳まで再開しないかと思っていた。 おっぱい星人の娘を出産後早2年半、生理ちゃんお久しぶり….( ◜ω◝ ) ここまで来たら卒乳するまで再開しないのかと思ってたよ…( ◜ω◝ ) 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 卒乳 生理 出産後 おっぱい星人 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 2年半…それだけ開いたらひさびさすぎてかなりしんどいんではないでしょうか😭 私の息子もおっぱい星人でいまだに1日6回くらい授乳してるので1年は来ないでほしいなって思ってるところでした🥺 11月24日 ママリ こんなボヤキに反応頂けると思っておらす、、遅くなりすみません😭 幸い元々軽い方なので、不調なく過ごせています🥹 産後症状変わるって言うのでひやひやしてましたが大丈夫でした…🥹 わー同じです~😂 1歳頃からはもう自分で服捲ってドリンクバー状態です。笑 ママリさんもなるべくゆっくり再開してくれるといいですね💪🏻🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなボヤキに反応頂けると思っておらす、、遅くなりすみません😭
幸い元々軽い方なので、不調なく過ごせています🥹
産後症状変わるって言うのでひやひやしてましたが大丈夫でした…🥹
わー同じです~😂
1歳頃からはもう自分で服捲ってドリンクバー状態です。笑
ママリさんもなるべくゆっくり再開してくれるといいですね💪🏻🥹