コメント
はじめてのママリ
2年半…それだけ開いたらひさびさすぎてかなりしんどいんではないでしょうか😭
私の息子もおっぱい星人でいまだに1日6回くらい授乳してるので1年は来ないでほしいなって思ってるところでした🥺
はじめてのママリ
2年半…それだけ開いたらひさびさすぎてかなりしんどいんではないでしょうか😭
私の息子もおっぱい星人でいまだに1日6回くらい授乳してるので1年は来ないでほしいなって思ってるところでした🥺
「出産後」に関する質問
妊娠中の体重増加についてです。 現在31w初マタです。切迫早産で自宅安静中です。 基本は何もせずに横になっていてねと言われました。 健診に行くたびに体重が増えており指摘されます。 動くことができない中、どのように…
産後、胸のあたりにシミ?のようなものができ始めました。1人目のときは乳の下の所に大きなシミがあったのですが保湿を毎日続けてなくなりました。二人目出産後毎日保湿をしていますが何も変わりないです。残るものなので…
どう思いますか? 夫が海外赴任をしていて帯同し妊娠出産で日本に帰ることに。 夫が友達と海外旅行へ行きたいがために 早めに日本に帰らされました。 出産後、時期を見てまた帯同しましたが、 本帰国の日程が決まり仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんなボヤキに反応頂けると思っておらす、、遅くなりすみません😭
幸い元々軽い方なので、不調なく過ごせています🥹
産後症状変わるって言うのでひやひやしてましたが大丈夫でした…🥹
わー同じです~😂
1歳頃からはもう自分で服捲ってドリンクバー状態です。笑
ママリさんもなるべくゆっくり再開してくれるといいですね💪🏻🥹