コメント
mama
もし折れてたり脳の損傷などがあったりしたら多分泣くよりは意識消失したり、嘔吐を繰り返したり目の焦点が合わなかったりぐったりしたり、いつもと違う様子が見られると思います。
下にプレイマットが敷いてあって高さもそれほどではないので、いつも通りの様子なら私なら様子見るかなと思います。
目に見えて傷があったり出血していたり、上記のような症状が出てきて心配になったら#8000に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
mama
もし折れてたり脳の損傷などがあったりしたら多分泣くよりは意識消失したり、嘔吐を繰り返したり目の焦点が合わなかったりぐったりしたり、いつもと違う様子が見られると思います。
下にプレイマットが敷いてあって高さもそれほどではないので、いつも通りの様子なら私なら様子見るかなと思います。
目に見えて傷があったり出血していたり、上記のような症状が出てきて心配になったら#8000に聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
「遊び」に関する質問
みなさんだったらどうするか、意見、感想、なんでもいいのでお願いします🙏 今度、他県から友達が遊びに来てくれます。 (お隣のお隣の県から来てくれます) ご飯を食べようという話になったのですが、ご飯代を多く持つ…
友人の家にわたしと一歳の子で訪問したのですが、2週間前?に友人だけが胃腸炎になっていたそうです。 (友人の2歳の子と旦那さんは大丈夫だったみたいです) おもちゃや本を借りで遊び、そのあと指しゃぶりしてしまって…
娘の友達がチョコレート解禁?甘い物苦手で食べなかったから頑張ってチョコレート食べたいそうです。帰り際に、今度遊びに来た時チョコ用意しといてね〜って娘に行って帰っていきました。 私心狭いので、自分で食べたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもと変わらずとても元気なので、様子を見ておかしくなったら電話してみます!
ありがとうございます😭
mama
心配ですよね💦
とりあえず1日様子見るのがスタンダードみたいです!
元気がいちばんです☺️
お大事にしてくださいね