妊娠・出産 今日の午前中、帝王切開で3人目のベビー出産しました⭐️みなさんあと陣痛… 今日の午前中、帝王切開で3人目のベビー出産しました⭐️ みなさんあと陣痛いつくらいから始まりましたか? 今のところ痛み皆無で夜中くるかビビり倒してます💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 陣痛 帝王切開 ベビー 3人目 出産しました ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント るん おめでとうございます💓 経膣ですが、割とすぐ来ました😓 でも本当に痛い無理と思ったのは 翌日おっぱいあげてる時です😣 11月24日 ゆここ コメントありがとうございます⭐️ すぐきたのですね😢 私も2人目が麻酔切れたと同時に後陣痛あったのでいまか今か?と思ってたら夜になりました💦笑 明日の授乳時間が恐怖ですが、頑張って授乳してきます⭐️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
コメントありがとうございます⭐️
すぐきたのですね😢
私も2人目が麻酔切れたと同時に後陣痛あったのでいまか今か?と思ってたら夜になりました💦笑
明日の授乳時間が恐怖ですが、頑張って授乳してきます⭐️