妊娠・出産 退院後、階段の昇降で股関節が痛むのが辛いです。痛みを和らげる方法はありますか?朝は痛みが少ないです。 先日帝王切開にて出産しました👶🏻♡ そして退院できましたが 我が家が2階なので階段をのぼりおりすると 股関節あたりが とても痛くて歩くのが苦痛になります… 何か痛みが引く方法や対策ありますか? 朝起きたばかりは苦痛ではないほどの痛みはあります。 何かいい方法があれば教えてください! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 帝王切開 出産しました miki(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股関節だと帝王切開により というよりも妊娠中にかかった負担かなと思うので 自分でできるマッサージをするか 骨盤ベルトするかですかね🥲 11月24日 miki なるほど😰いまになって負担が出てしまったんですね💦 骨盤ベルト検討してみます😭 ありがとうございます! 11月24日 はじめてのママリ🔰 私も今回妊娠中から股関節いたいので 産後恐怖です😭頑張りましょうね😭 11月24日 miki わーそれは大変ですね😭 気をつけてくださいね👶🏻🤍 元気な赤ちゃんを産んでください♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
なるほど😰いまになって負担が出てしまったんですね💦
骨盤ベルト検討してみます😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も今回妊娠中から股関節いたいので
産後恐怖です😭頑張りましょうね😭
miki
わーそれは大変ですね😭
気をつけてくださいね👶🏻🤍
元気な赤ちゃんを産んでください♡