産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんです。健診で、子どもの両目の白目部分に黒いシミがある… 4ヶ月の赤ちゃんです。 健診で、子どもの両目の白目部分に黒いシミがあることを相談したら眼科に行ってみるよう勧めてもらいましたが、消えずに残る可能性もあると言われ不安になってます。近々眼科へ連れて行きますが、同じような境遇の方がいればお話聞かせてください。宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 健診 あ(1歳7ヶ月) コメント のり 下の子も左目に黒いシミがあります! なんだろーとは思っていましたが特に気にしてなかったです😳 答えにならなくてすいません💦 眼科に行った方がいいんですかね?! 11月24日 あ コメントありがとうございます!そうなんですね! 私は気になってしまって 相談しに行こうと思います! 11月24日 のり ちゃんと診てもらえば安心も出来ますもんね!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
私は気になってしまって
相談しに行こうと思います!
のり
ちゃんと診てもらえば安心も出来ますもんね!!