🍆
田村産婦人科は高いのと、ちょっと先生が素っ気ない感じですがしてもらえますよ✨
🍆
田村産婦人科は高いのと、ちょっと先生が素っ気ない感じですがしてもらえますよ✨
「病院」に関する質問
健康診断で再検査と精密検査の違いってなんですか? 最近大人になり初めての健康診断をして結果をもらいました。 Cが再検査、Dが精密検査とあり、中性脂肪などでD判定があります。 これはDだともうやばい!って感じなん…
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
年長の子供への今後のアドバイスあったら教えて欲しいです。 WISCを受けました。 結果 ↓ IQ 118 言語理解94 視空間120 流動性推理124 WM 109 処理速度109 これってどんな状態ですか? 発達障害?ですか? ASDですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント