子育て・グッズ 体調崩して横になってたとき3歳の息子が朝だよおきなーママーあっちであ… 体調崩して横になってたとき3歳の息子が 朝だよおきなー ママーあっちであそうぼうよー なんか食べたいなー(気を引くため) ママお熱だから、ちょっと寝ててもいい? と言ってもお構いなし😭 ほんっとうにキツくてつい怒鳴ってしまいました。 もう後悔です、、、 あとからはママお熱なのー?大丈夫ー?と🥲🥲 ごめんね、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 3歳 夫 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今熱でダウンしてます💦 自分が熱で子どもが元気なの良いことですがしんどいですよね💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント