子育て・グッズ 子供の抗生物質の粉薬って苦いですよね?3歳の子が今中耳炎で薬もらって… 子供の抗生物質の粉薬って苦いですよね? 3歳の子が今中耳炎で薬もらってて、抗生物質の粉薬を美味しいと言いながらジャリジャリお菓子のように食べてます。 私なら無理😱って感じで見てるんですが、 抗生物質って苦いって聞いてたんで、 子供の味覚大丈夫かな?って逆に不安になってます… 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 3歳 夫 お菓子 はじめてのママリ コメント ママり 抗生物質にも種類がいろいろあるので苦いのも甘いのもありますよ☺️ 11月24日 2児ママ 抗生物質の種類にもよると思います! ピンク色のセフゾンは甘いコーティングがされているし、クラリスは苦いし… 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント