Py❤︎
鼓膜切開ですよね??
私自身ですが何回もやっています!
最初麻酔を耳に流し込むのですが1歳だとどうやってやるんだろう🤔

はじめてのママリ🔰
2歳の子がやりました!
やったら熱一気に下がりましたよ〜
麻酔して、体おさえつけてやってもらい、ギャン泣きでしたが、その後期限良くなりました

rin
コメントありがとうございました🙇♀️よくあることのようで安心しました!!!
Py❤︎
鼓膜切開ですよね??
私自身ですが何回もやっています!
最初麻酔を耳に流し込むのですが1歳だとどうやってやるんだろう🤔
はじめてのママリ🔰
2歳の子がやりました!
やったら熱一気に下がりましたよ〜
麻酔して、体おさえつけてやってもらい、ギャン泣きでしたが、その後期限良くなりました
rin
コメントありがとうございました🙇♀️よくあることのようで安心しました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り後のお風呂について🛁 変な質問で申し訳ないのですが、 どうお風呂に入れれば良いのでしょうか…? リッチェルのバスマットで洗っていますが、身長60cm超えたためサイズギリギリで、、 何かしら買い替えたりやり方…
小児科の大部屋入院って当たり前の事なのでしょうか? 3歳くらい? 小学生 5、6歳くらい? 5歳の我が子が同室です 3歳くらいの部屋だけうるさいです タブレットも音出しでずっと流れてるし、音に合わせてしゃべるし、親…
お気に入りの映画やアニメを何回も観たがる子いますか?パウパトの映画を1日に1回は毎日観てます。。今日は2回目🤣大人しく集中してくれるから助かりますが、飽きないんでしょうか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント