愛知県でピクミンのぬいぐるみを見かけた方いらっしゃったら店舗教えてください🌱
愛知県で
ピクミンのぬいぐるみを
見かけた方いらっしゃったら
店舗教えてください🌱
- m(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みーこ
同じ悩みです…。
情報までですが、イオン、トイザラスは入荷予定なしだそうです。

ママリ
1ヶ月前なのでもうないかもしれないですが、豊山のエアポートウォークにありましたよ😊
-
m
豊山のエアポートウォークですね!ありがとうございます!
雑貨屋さんの名前を教えていただけると助かります😢😢- 11月25日
-
ママリ
先月はフードコート横のオリンピアにありました!
- 11月26日
-
m
オリンピア問い合わせたら売り切れてました😢入荷も未定みたいです😢😢
- 11月26日

たー
うちもクリスマスに紫ピクミンをリクエストされていて悩み中です😂
西尾市のシャオは今オッチンとオリマー、チャッピー少しに氷ピクミンたくさん、他のピクミンは12月中旬に入荷予定になっていました!
安城アピタはオッチン、チャッピー少し、常滑イオンはルーイ君一体だけありました!
-
たー
- 11月25日
-
m
シャオの店舗はアーガスさんですかね?
- 11月30日
-
たー
そうです!
今日行ってみたらオッチンは売り切れ、氷ピクミンたくさん、チャッピー一匹でしたが少し入荷したようで聞いたら裏から欲しい色出してくれました☺️
明日くらいには色々並んでいるかもです!- 12月1日
-
m
ありがとうございます!昨日旦那が仕事終わりに氷ピクミンを買いに行ってくれました🥹おかげで全部揃いました🥺🥺
- 12月1日

みーこ
えー!ありがとうございます😊
行ってみます‼️
m
あらゆる雑貨屋さんに電話しまくってます😂😂ヴィレバンは2月か3月と言われました🤔
m
昨日今日で入荷してるところ多いみたいで、お近くのヴィレバンとかに問い合わせてみてください!
私は茶屋のヴィレバンで入手しました!!!