産婦人科・小児科 昨日ソファから落ちてしまいました。離乳食を始める予定でしたが、頭を打ったので48時間様子を見るべきか、明日から始めるべきか迷っています。 昨日ソファから落ちてしまいました。 (泣きましたが少し経つと落ち着き、いつも通りミルクも飲んで 機嫌も悪くありません。) 本来であれば離乳食を昨日から始める予定だったのですが 念の為辞めておこうかってことで、今日から始めようと思います。 頭を打つと48時間くらい様子を見る方がいいと聞いたのですが 明日からにした方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を打った時は念の為1週間と聞きます😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦どこかで見た情報鵜呑みにしてました😭😭ありがとうございます。なら、1週間離乳食遅らせた方がいいですかね??💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 私だったら元気なら離乳食食べさせます!タマゴとかアレルギーになるもの以外の物は この前私も上の子が頭打ったかもってなってその時にママリや先生から大体は24時間やけど徐々に出血もあるから1週間と言われました 11月24日 はじめてのママリ🔰 様子みてあげてみます!ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦どこかで見た情報鵜呑みにしてました😭😭ありがとうございます。なら、1週間離乳食遅らせた方がいいですかね??💦
はじめてのママリ🔰
私だったら元気なら離乳食食べさせます!タマゴとかアレルギーになるもの以外の物は
この前私も上の子が頭打ったかもってなってその時にママリや先生から大体は24時間やけど徐々に出血もあるから1週間と言われました
はじめてのママリ🔰
様子みてあげてみます!ありがとうございます😊