お出かけ 金沢市で3歳の子供が楽しめる場所や、金沢ならではのおいしい回転寿司屋を教えてください。外で遊べる場所も希望です。 石川県金沢市へ週末結婚式のため3歳の息子を連れて行きます。金沢市内へ宿泊するのですが 3歳の子が楽しめる場所があれば教えて下さい🙇♀️ 天気よさそうなので外で遊べるところでも大丈夫です! あと回転寿司が大好きで普段よく行くのですが、はま寿司やスシローなどのチェーン店ではなく 金沢ならではのおいしい回転寿司屋などあれば教えて欲しいです🥰✨ 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 結婚式 3歳 夫 息子 石川県 金沢市 スシロー はま寿司 ミコ🐱(4歳4ヶ月) コメント ママリ 美味しい回転寿司屋はまいもん寿司とかもりもり寿司は美味しいですよ😋 11月25日 ミコ🐱 ありがとうございます😊 まいもん、もりもり 調べてみます!!明日のお昼に行く予定です😍✨ 11月26日 ママリ いいですね☺️🫶 近江町市場の所とか金沢駅にも室内で遊ぶところがあったはずです!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコ🐱
ありがとうございます😊
まいもん、もりもり
調べてみます!!明日のお昼に行く予定です😍✨
ママリ
いいですね☺️🫶
近江町市場の所とか金沢駅にも室内で遊ぶところがあったはずです!!