※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調悪いフリして無視されて病院へ行き、帰ってきても何もしない。自分の食事を要求されイライラ。家事や子供の世話をしない。

旦那の体調悪いアピールムカつきます😂3日前から、結構やばいかもしれないと言ってきたので無視したら1人で病院に行ってきたみたいです。帰ってからずっと3日間部屋にこもってます。何もしない。風呂入ってもそのまま、洗ってもない。こっちだって体調悪いのに子供のお世話して家事やらなきゃいけないのに。今さっき降りてきたと思えば、俺の飯は?と。自分でやれ。ほんといらつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行くだけマシだとは思いますがイラつきますよね😅うちもしょっちゅうです。しかもそのくせ病院には行かずにベッドでスマホ触ってます💦

はじめてのママ

はぁぁ!?
もっとしっかりせぇ!!渇!!
って往復ビンタしましょう😊

マリ

ほんとムカつきますよね
病院行くだけマシだと思います
うちもいつもしんどい、頭痛いなど言ってますが一向に病院へ行く気はないみたいです。