妊活 不育症専門クリニックって少ないですよね。不妊外来のとこでもいけるのかな🙄 不育症専門クリニックって少ないですよね。 不妊外来のとこでもいけるのかな🙄 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 不妊 suu(生後4ヶ月) コメント kinoma 不妊治療、て書いてる産婦人科行ってましたが、全然ダメで専門クリニックに変えました😭 知識量も感覚も全然違うし、時間を無駄にしました😭 変えてからはサクサク進んで妊娠できました☺️ 11月24日 suu コメントありがとうございます☘️ 専門クリニックですか。 それは不妊の専門ですか? 11月24日 kinoma はい、不妊専門のクリニックに変えました! 11月24日 suu 専門の方が良いですよね😭 なにかHPなど見て決められましたか? 質問攻めですみません💦 11月24日 kinoma 地方都市なので不妊専門クリニック1つしかなかったので一択でした😭 11月24日 suu 返信が遅くなってしまいすみません💦 不妊専門でも不育症の人も受診出来るんですね✨️ 色々探した結果、少し通院には時間掛かるけど不妊専門で予約してみました! ご意見ありがとうございました🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
コメントありがとうございます☘️
専門クリニックですか。
それは不妊の専門ですか?
kinoma
はい、不妊専門のクリニックに変えました!
suu
専門の方が良いですよね😭
なにかHPなど見て決められましたか?
質問攻めですみません💦
kinoma
地方都市なので不妊専門クリニック1つしかなかったので一択でした😭
suu
返信が遅くなってしまいすみません💦
不妊専門でも不育症の人も受診出来るんですね✨️
色々探した結果、少し通院には時間掛かるけど不妊専門で予約してみました!
ご意見ありがとうございました🥰