コメント

🍓
体温が下がった日に排卵する人もいれば体温が上がってから排卵する人もいるので絶対間に合うとは言えませんがタイミング取れるなら取った方がいいと思います!
🍓
体温が下がった日に排卵する人もいれば体温が上がってから排卵する人もいるので絶対間に合うとは言えませんがタイミング取れるなら取った方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん、退院着はちゃんと購入されましたか??😅 上の子のものは置いておらず、購入しようかと思いましたが、1人目はきちんと買いましたが、家に帰るだけなら肌着で良くないか?と思いましたが、皆さんどうされました…
私の母方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は東北で東京から新幹線で2時間程の距離にあります。 明後日火葬、10日がお葬式なのですが、私が妊娠中でお盆ということもあり人混みを移動しない方が良いのか迷っています。 …
出産の痛みって覚えてますか? すぐ忘れるって言われてるけどその通りだなって思いました😂 痛み自体は覚えてないけどとにかく仙骨あたりが痛くてしんどかったのと最後産むときに助産師さんがビラビラを無理矢理開いて痛す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイミング取ろうと思います!