サプリ・健康 歯の定期検診行ったら虫歯発見😇いま銀歯でそれが溶けて錆びて劣化しての… 歯の定期検診行ったら虫歯発見😇 いま銀歯でそれが溶けて錆びて劣化しての虫歯だから次はセラミックの被せ物することになったんですけど、セラミックってめちゃくちゃ高いんですね😭 これから先長い付き合いになる歯だから仕方ないけど出費痛すぎます😭 二本で約10万円💦 どこの歯医者さんも値段はそんなもんなんですかね?🥹 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 歯医者 検診 値段 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 自費のものは値段は歯医者によって違うので 他も聞くのはありだと思いますが 2本で10万はお安い方だと思います🥹 11月24日 はじめてのママリ🔰 安い方なんですね‼😳 出費痛いけど、それ聞いて少し元気になりました😂 これからも歯は大切にします‼🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安い方なんですね‼😳
出費痛いけど、それ聞いて少し元気になりました😂
これからも歯は大切にします‼🥹