コメント
はじめてのママリ
行ってきました😊
人より駐車場が満車で、私が帰る10時半は何台もぐるぐる回ってました!
中は見えないってほどいっぱいではなかったです!
はじめてのママリ
行ってきました😊
人より駐車場が満車で、私が帰る10時半は何台もぐるぐる回ってました!
中は見えないってほどいっぱいではなかったです!
「水族館」に関する質問
旦那さんの仕事が忙しいママさん、初めての場所でもワンオペで色々な場所連れてってますか? ディズニーとか、遊園地とか、動物園水族館...行ける距離なら宿泊したり...?どこまででも行っちゃいますか?
何か障害があると思いますか? 3歳息子 ①お出かけでとにかく抱っこを求めてくる(場所見知りや、歩くの疲れたと言って抱っこするまで泣き喚きます) ②偏食がすごい(昨日食べれたものが今日は食べれない、ご飯作ってるとわ…
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場満車なんですね🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
水族館の前は満車なので、臨海公園の第4駐車場から歩いてる人もいましたよ😊