コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がミルクあげたいって言うかな?と思うんですが、あげてる姿とか癒されます♡パパもあげてくれたら3人目なら助かりますし!みんなが育児に参加するきっかけになって可愛がられるかなって思います♡
あと腹持ちが良いからママも休める時間があって寝不足でイライラせずに子どもと接せれたらみんなハッピーです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
上の子がミルクあげたいって言うかな?と思うんですが、あげてる姿とか癒されます♡パパもあげてくれたら3人目なら助かりますし!みんなが育児に参加するきっかけになって可愛がられるかなって思います♡
あと腹持ちが良いからママも休める時間があって寝不足でイライラせずに子どもと接せれたらみんなハッピーです🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
2クラスしかない小学校のPTAや町内活動についてアドバイスお願いします。 来年小学生になる娘がいます。夫婦共対人恐怖があるのでPTAには加入しないつもりです。 しかし親が積極的に活動した方が小規模な学校の場合、仲…
母からいつも子育てのダメ出しのLINEが来ます。口を拭いてあげなさい、服がいつもヨレヨレ。部屋が汚い。何回言えばいいの!当たり前のこと! などなど。 わかってる、わかってる、でも毎日やること多くて辛すぎて。そん…
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かにミルクあげてる姿見たいです🤩
上2人のヤンチャさに毎日ヘロヘロなので休める時間作れるのはとてもメリットに感じます!!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
私も完母なのですが、最初の方は哺乳瓶で飲んでほしくてミルク少しあげてたんです!毎回娘があげたがってましたが、結局哺乳瓶だめで諦めました🤣
ミルクなら預けるのも時間気にならないし自分の時間も確保できますしね♡
出産応援してます😊