コメント

ぱっころりん
子育て支援センターにひたすら頼ってました😅
買い物なんて行けないですし、散歩行っても歩く!ベビーカーのる!おりる!抱っこ!で、付き合ってるとこちらがへとへとになるので、散歩にも行けず、公園にも行けず😅

mm
うちも支援センター行きまくってました🥺✨!!最近はたまーにしか行けてないですが🫣
あぶないものもないし、スタッフさんも遊んでくれるし無料だしおもちゃいっぱいあるし🤭
ぱっころりん
子育て支援センターにひたすら頼ってました😅
買い物なんて行けないですし、散歩行っても歩く!ベビーカーのる!おりる!抱っこ!で、付き合ってるとこちらがへとへとになるので、散歩にも行けず、公園にも行けず😅
mm
うちも支援センター行きまくってました🥺✨!!最近はたまーにしか行けてないですが🫣
あぶないものもないし、スタッフさんも遊んでくれるし無料だしおもちゃいっぱいあるし🤭
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
子育て支援センター行ったことなくて、、
どんなかんじのところですか??遊び場みたいな感じでしょうか?😳
ぱっころりん
遊び場です😊室内のところが多いと思います!
いろんなおもちゃが置いてあって、私が行くところは必ず保育士さんがいてくださるので、相談したり、遊び方を教えてもらったりと、とってもお世話になってます😊
支援センターの親子イベントもあるので、参加してます😊