コメント
ぱっころりん
子育て支援センターにひたすら頼ってました😅
買い物なんて行けないですし、散歩行っても歩く!ベビーカーのる!おりる!抱っこ!で、付き合ってるとこちらがへとへとになるので、散歩にも行けず、公園にも行けず😅
mm
うちも支援センター行きまくってました🥺✨!!最近はたまーにしか行けてないですが🫣
あぶないものもないし、スタッフさんも遊んでくれるし無料だしおもちゃいっぱいあるし🤭
ぱっころりん
子育て支援センターにひたすら頼ってました😅
買い物なんて行けないですし、散歩行っても歩く!ベビーカーのる!おりる!抱っこ!で、付き合ってるとこちらがへとへとになるので、散歩にも行けず、公園にも行けず😅
mm
うちも支援センター行きまくってました🥺✨!!最近はたまーにしか行けてないですが🫣
あぶないものもないし、スタッフさんも遊んでくれるし無料だしおもちゃいっぱいあるし🤭
「散歩」に関する質問
兎に角やる気がないです。 気合いの言葉をお願いします。 もうすぐ3歳の娘を自宅保育してる妊婦です。 後期悪阻みたいなのもはじまったせいかやる気がないです、、、。 イヤイヤ期偏食気味でご飯食べない娘と胃の調子が…
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
何故夢でまでしんどい思いをしなきゃいけないのか… お暇な方だけ聞いてください🙇♀️🥲 職場の独身を集めた巨大イベントで、同期男性と1日強制デートすることになる。 2人とも「なんなんだろうね〜このイベント」と面倒く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
子育て支援センター行ったことなくて、、
どんなかんじのところですか??遊び場みたいな感じでしょうか?😳
ぱっころりん
遊び場です😊室内のところが多いと思います!
いろんなおもちゃが置いてあって、私が行くところは必ず保育士さんがいてくださるので、相談したり、遊び方を教えてもらったりと、とってもお世話になってます😊
支援センターの親子イベントもあるので、参加してます😊