ファッション・コスメ 葬儀でのメイク方法について教えてください。ファンデーションだけでいいのか、眉毛や目元はどうしたらいいでしょうか? 葬儀でのメイク方法についてです。 片化粧ってどの程度すればいいのでしょうか? 調べると、ノーメイクだと失礼。薄めの化粧で。とのことですが、眉毛は前髪で隠れるし、マスクもしてるし。 正直、コロナ禍のメイクは目元で勝負してました でも、目元は何もいじらない方がいいですよね。 ファンデのみでいいのでしょうか? それだと片化粧にすらならないのかな? よくわかりません、教えてください💦 最終更新:5月15日 お気に入り 1 メイク 化粧 あず(8歳) コメント ママリ 派手じゃなければ良いと思います🙆 例えばアイシャドウはグリッターじゃ無くてパールにする オーバーラインはひかない まつ毛は束じゃ無くてセパレートにする 涙袋強調しないなど 11月24日 あず ありがとうございます。 そうなんですね? 調べたらほぼすっぴん状態な感じだったので💦 派手じゃなければ普通にメイクしていいということに驚きました、ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます。
そうなんですね?
調べたらほぼすっぴん状態な感じだったので💦
派手じゃなければ普通にメイクしていいということに驚きました、ありがとうございます!