コメント
はじめてのママリ🔰
病院で午前だけのパートを週4
時給1600円です💰
はじめてのママリ🔰
訪看で8時半から12時半、週3、土日祝日休み、時給1650円です。
-
ままり
週3の半日理想です~!
訪看は時給も高いですね😳✨- 11月24日
はじめてのママリ🔰
病院で午前だけのパートを週4
時給1600円です💰
はじめてのママリ🔰
訪看で8時半から12時半、週3、土日祝日休み、時給1650円です。
ままり
週3の半日理想です~!
訪看は時給も高いですね😳✨
「パート」に関する質問
これをママ友に話したらマウント、自慢とか思われますか? うちは賃貸に住んでいて家賃は18万くらいです。 ママ友は一軒家の方ばかりですが、みなさん裕福ですし、近所なのでうちの家賃は大体は検討がついてると思います…
シングルです 正社員で働いています 残業ありきでの仕事量を割り振られており なかなか定時では上がれません パートになろうか悩んでいます 仕事でのストレスの捌け口が娘への八つ当たりになっています しんどいです
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私も午前だけにしたいなと思ってて😳週4はしんどくないですか?
あと朝は8時からか9時からですか?💭
はじめてのママリ🔰
午前だけなので全然しんどくないです!!
8時半から12時です!
ままり
ありがとうございます😊