ファッション・コスメ 2歳半の娘に使えるコスメ何かオススメありますか?😳アイライン、アイシャ… 2歳半の娘に使えるコスメ何かオススメありますか?😳 アイライン、アイシャドウ、チーク、リップを探しています! 今度お洋服ブランドのモデル撮影があるのですが軽くお化粧をしないといけなくて、メイクリストさんが付かないみたいで😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 ブランド 2歳 洋服 リップ 撮影 コスメ メイク 化粧 ままり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かちん アクア・アクア、エトヴォス、エムアイエムシー辺りならオーガニックコスメで肌に優しいのかなと思います☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント