雑談・つぶやき 7月〜1月まで努力した妊活…上手くいかなくてストレス溜まって2ヵ月休憩… 7月〜1月まで努力した妊活… 上手くいかなくてストレス溜まって2ヵ月休憩。 やっぱ子ども欲しいなぁ(´・∀・`)そろそろ再開するかぁ! 基礎体温も排卵検査薬もやらず、ただ回数を増やす、それだけがんばる!!笑 生理も終わったし、5月までの3ヵ月間励む〜〜💪 ダイエットも同時進行で笑 以上独り言でした! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 ダイエット 基礎体温 生理 妊活 の(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント