かちん
ダンボールを小さくして燃えるゴミに出すですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べたんですが
出来れば外で出してすぐに大きな黒い袋(熱に弱いので)に入れてしっかり縛る(ツルツル滑ってでれない)→日光が当たる屋外に置くか、すぐすてる
って対策見て真似してます😣
今の所、捨てる時に成虫発見した事ないですが怖いですよね、、、、
かちん
ダンボールを小さくして燃えるゴミに出すですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べたんですが
出来れば外で出してすぐに大きな黒い袋(熱に弱いので)に入れてしっかり縛る(ツルツル滑ってでれない)→日光が当たる屋外に置くか、すぐすてる
って対策見て真似してます😣
今の所、捨てる時に成虫発見した事ないですが怖いですよね、、、、
「その他の疑問」に関する質問
しょーもない質問にお付き合いください😂 見える位置のキスマークどう思いますか? 古い考えかもしれませんが、 いかにもヤリました!!!みたいな感じで はしたないと感じてしまいます😅 見えない位置ならまだしも 見え…
学童行かれてるお子さんがいらっしゃる方、おやつの時間のお菓子気になりますか? うちの学童ではチョコがついたお菓子が多く出る印象で毎日大丈夫かなと不安になります。甘めのお菓子が多いです。なら預けるなよと思われ…
発達検査のとき、親が子どもに声掛けするのはよくないんでしょうか? たとえば先生が「〜やってみて。」と言ったのになかなか取り掛かろうとしない場合、親が「やってみよう」「〜やってって言われたよ」とかの補助的な声…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント