コメント
つーくんまま
せごえ耳鼻科おすすめです。
先生は優しいし的確にお薬も出してくれます!
看護時さんも優しいですよ。
でも予約がすぐ埋まるので朝イチ受付に行くのがいいと思います。
みー
私もせごえ耳鼻科おすすめです。
つーくんまま
せごえ耳鼻科おすすめです。
先生は優しいし的確にお薬も出してくれます!
看護時さんも優しいですよ。
でも予約がすぐ埋まるので朝イチ受付に行くのがいいと思います。
みー
私もせごえ耳鼻科おすすめです。
「小児科」に関する質問
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
赤ちゃんが少し耳垂れを起こしています。 ミルクは飲んでいるし、機嫌もいいです。 病院が火曜日まで開いていないのですが、みなさんなら火曜日に受診しますか?休日診療に行きますか? また、受診するのは小児科ですか…
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく人気ですよね✨
ネット予約って現実的に可能なのでしょうか?もういっぱいで受付終了とかなっちゃうもんですか?💦
つーくんまま
ネット予約は開始から10分過ぎには大体埋まってしまっているような感じです。
予約開始時間には携帯持ってスタンバってる事もあります。
でもインフルやコロナが流行ってしまうとネット予約開始時間前に当日の予約が終わってしまう事もあるので、私はなるべく直接予約取りに行っています。
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり時間的にも直接受付が優先ですよね。
ありがとうございます!