ぷんぷん
土曜日に小児科がやっていて受診出来そうなら1日様子見ますかね🤔
子供の熱って朝下がっていても夕方あたりまた出始めることがあるので、また夕方出たら土曜日受診かなあと思います!
一応、夜間対応の病院と休日やってる病院は調べておいたら安心かと思います!
ぷんぷん
土曜日に小児科がやっていて受診出来そうなら1日様子見ますかね🤔
子供の熱って朝下がっていても夕方あたりまた出始めることがあるので、また夕方出たら土曜日受診かなあと思います!
一応、夜間対応の病院と休日やってる病院は調べておいたら安心かと思います!
「小児科」に関する質問
子供の中耳炎ってどんな感じになりますか?? 4歳の娘が、今朝から熱っぽくて、鼻水と胸からがらがらした呼吸音?がしていました。たん絡みっぽい湿った咳も少しだけ出ています。 夜になって熱が37.8度くらいなのですが…
今日初めて子供の症状でオンライン診療を利用したんですが手軽さに感動しました✨🥲 今度も休日などに利用できたらと思っているんですが、皆さんはどういうタイミングや症状で利用してますか?? この症状ならオンライン…
女の子ママさん お股の痛みを訴えた時病院に行くと思いますが、先生は同性を選びますか? 上の子がお股が痛いというので確認したのですが、、おしっこを出すところ周辺だけが真っ赤でした いつも行っている小児科は先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント