子育て・グッズ 熱は37.6咳と頭痛と異様に足のスネらへんを痛がって泣いてグズグズして… 熱は37.6 咳と頭痛と異様に足のスネらへんを 痛がって泣いてグズグズしてます😳 インフルエンザなのかな、、 朝病院行くか、夕方病院行くか どっちがいいと思いますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 熱 グズグズ 〇△□(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まこ 今朝からの発熱なら検査しても結果が出ないかもしれないので夕方か明日朝イチの受診にします😢インフルだと発熱から最低24時間っていいますよね😣 お大事にしてください😭 11月24日 〇△□ 近くの小児科全く電話繋がらず、少し遠いけど予約取れた小児科あるので午前診で行くことになりました! ありがとうございました🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
近くの小児科全く電話繋がらず、少し遠いけど予約取れた小児科あるので午前診で行くことになりました!
ありがとうございました🥹