コメント

まこ
今朝からの発熱なら検査しても結果が出ないかもしれないので夕方か明日朝イチの受診にします😢インフルだと発熱から最低24時間っていいますよね😣
お大事にしてください😭
まこ
今朝からの発熱なら検査しても結果が出ないかもしれないので夕方か明日朝イチの受診にします😢インフルだと発熱から最低24時間っていいますよね😣
お大事にしてください😭
「グズグズ」に関する質問
息子が抱っこばかりで歩いてくれず、何でも怖い怖いと言います😓 今日は動物園に行きましたが、ずっと抱っこで歩いてくれず歩こう?と聞いても嫌だー抱っことなってしまい🤦♀️ 動物園にある遊具のところで滑り台があり、…
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇△□
近くの小児科全く電話繋がらず、少し遠いけど予約取れた小児科あるので午前診で行くことになりました!
ありがとうございました🥹