コメント
まこ
今朝からの発熱なら検査しても結果が出ないかもしれないので夕方か明日朝イチの受診にします😢インフルだと発熱から最低24時間っていいますよね😣
お大事にしてください😭
まこ
今朝からの発熱なら検査しても結果が出ないかもしれないので夕方か明日朝イチの受診にします😢インフルだと発熱から最低24時間っていいますよね😣
お大事にしてください😭
「グズグズ」に関する質問
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
60歳前後のおじいちゃん、孫との接し方はどんな感じですか? うちはTHE昭和生まれって感じな亭主関白じいちゃんで、孫にも頭ごなしに怒鳴ることが多いです😓 ただ、子ども大好きなので遊ぶ時は全力で遊んでくれるし、助か…
今日いつもよりグズグズで、息子の前で疲れたーってポロっと言ってしまって後悔…😭 言葉はまだ分からなくても、何か伝わるものがあるかもしれないのに… 今まで目の前では言わないようにしてたから、すごく言わなければ良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〇△□
近くの小児科全く電話繋がらず、少し遠いけど予約取れた小児科あるので午前診で行くことになりました!
ありがとうございました🥹