まめこ
最初は特に理由はつけず「辞めたいです」と伝えていたのですが、全然認めてもらえなかったので、最終的には「他にやりたいことがある」「ボーナスがないのが嫌」と言って辞められました。
なつみ
職場の看護体制の古さと人間関係に疲れて退職したことがあります。
退職理由としては上記はいっさい述べず、自分の体調不良があって治療に専念したいため、と伝えました。
まめこ
最初は特に理由はつけず「辞めたいです」と伝えていたのですが、全然認めてもらえなかったので、最終的には「他にやりたいことがある」「ボーナスがないのが嫌」と言って辞められました。
なつみ
職場の看護体制の古さと人間関係に疲れて退職したことがあります。
退職理由としては上記はいっさい述べず、自分の体調不良があって治療に専念したいため、と伝えました。
「お仕事」に関する質問
役所に保育園の空き状況を確認のため電話しました。 担当の方が以前対応頂いた方だったのですが、 以前説明頂いた内容と相違があったり 保育園に対しての待機人数?を聞いても濁されたので 言えなかったのか分からないで…
昼休憩に仕事してる人がいます。 仕事のファイルの更新時間が昼休憩の時間になってたので分かりました。 こちらに仕事の強要とか話しかけてくるとかはないですが、気分が悪いです。今まで昼休憩にわざわざ仕事する人がい…
パートで働きに出て、息子(2歳)を年明けから こども園に預けようと思っています 家づくり中でやりたい事が増えて予算オーバーしていて そのやりたい事が諦められないので フルローンのつもりでしたが手出し金を出す事に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント