まめこ
最初は特に理由はつけず「辞めたいです」と伝えていたのですが、全然認めてもらえなかったので、最終的には「他にやりたいことがある」「ボーナスがないのが嫌」と言って辞められました。

なつみ
職場の看護体制の古さと人間関係に疲れて退職したことがあります。
退職理由としては上記はいっさい述べず、自分の体調不良があって治療に専念したいため、と伝えました。
まめこ
最初は特に理由はつけず「辞めたいです」と伝えていたのですが、全然認めてもらえなかったので、最終的には「他にやりたいことがある」「ボーナスがないのが嫌」と言って辞められました。
なつみ
職場の看護体制の古さと人間関係に疲れて退職したことがあります。
退職理由としては上記はいっさい述べず、自分の体調不良があって治療に専念したいため、と伝えました。
「お仕事」に関する質問
極端な話ですが、 4月1日に転職して、育休は原則1年以上働いてからと言われたとします。 3月に出産して産後8週中に4月1日を迎えたら、育休もらえるよってことですよね? 話は違って上司自慢になっちゃうのですが、 転職…
地域が違うと違うのかもしれませんが わかる方教えてください。 7月で一歳になる子を子供園に途中入園させたいのですが 私は働いておらず、預けることができるのあれば働きたいです。 求職中でも大丈夫いわれたのです…
みなし残業って実際どうですか? 旦那の転職先についてなんですけど、みなし残業60時間込みです。 実際そんなに残業になることはないって言われたみたいなんですけど いくらなんでも60時間って多くないですか💧 しかも時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント