コメント
退会ユーザー
それもどこまで確実なのかって思いますよね!そういった話に一切触れていないサイトもありますし!
私は不妊治療専門クリニックに通っていましたが排卵直後の人工受精で授かってる人は沢山いると言われました!タイミング法でも排卵当日や翌日にタイミング指示ある事もありました!
排卵より前に精子が到着して待機している状態が1番確率的には望ましいようですが当日排卵直後も可能性はあると言うことではないですかね!
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言われていますけど真実はわからないですよね😂お腹の中で受精するところをこの目で見たわけでもないですし。ただやはり一般的にはそう言われているから排卵前日にタイミング取るのが一番妊娠率高いと言われますよね。
ちなみに当日でも可能性は全然あると思います。何時に排卵して何時に精子がたどり着いて何時に受精可能になった、なんて誰にもわからないし😊
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😂😂
ですよね!ありがとうございます☺️
可能性があるとも無いとも言えませんし、後々後悔するならタイミング取れたら安心という感じですよね😭- 11月24日
はじめてのママリ
難しいですよね😂
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
余裕があればタイミング取れればいいなと思います☺️
見えないから本当わからないことだらけですよね😭