りーママ
旦那様側がやることとしては、配偶者控除、配偶者特別控除の対象になるならその申請。奥様がやることとしては通常の年末調整かと思われます
りーママ
旦那様側がやることとしては、配偶者控除、配偶者特別控除の対象になるならその申請。奥様がやることとしては通常の年末調整かと思われます
「育休」に関する質問
保育園の準備や書類、その他諸々の手続き等旦那さんやりますか? うちは全て私がやります。 今までは育休だったし当然だと思ってやっていました。 直近で仕事を休めない日があり、病児保育の登録をしている時にこういうこ…
育休復帰が不安です。 来週から育休復帰するのですが、1日体力が持つのか不安です。育休中の体調があまり良くなく、朝起きると吐き気がしたり、人混みに行くと倒れそうになったりします。なので子どもの送り迎えなど最低…
保育料についてです。(福岡) R6.5に出産、R7.4に0歳児クラス入園しました。 保育料、5万くらいで高〜😂て思いました。 (自分が計算しとけばよかったのですが、数字に疎く、結構難しく感じてしまって遠ざけていました、、)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント