お金・保険 無知なので教えて頂きたいです🙇♀️去年の12月に出産をし育休中なのです… 無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 去年の12月に出産をし育休中なのですが、年末調整などは自分でやってねと会社に言われました。 旦那側でやる事、私がやることを教えて頂きたいです🙇♀️ お給料日は臨時ボーナスで20万程ありました。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 旦那 育休 出産 会社 給料 年末調整 ボーナス もも(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント りーママ 旦那様側がやることとしては、配偶者控除、配偶者特別控除の対象になるならその申請。奥様がやることとしては通常の年末調整かと思われます 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント