※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと2日で、疲れている。陣痛待ちで胎動が痛い。同じ状況の方と話したい。

ついに予定日まであと2日。
もう気にしすぎて疲れた。夜中トイレに起きて陣痛こないなぁって待ってるのも疲れた。
胎動が痛すぎてそれだけでしんどい。
同じ方お話ししましょう。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日まであと3日で、同じ状況です🥲

今も陣痛きたと思って3時間前から起きてたんですけどまた前駆陣痛やなというかんじです。😅

今週だけで2回夜中に病院行ったんですけど、着いたら治っての繰り返しでほんと疲れてます😅

周りからの、まだ?大丈夫?攻撃も、有り難いんですけどしんどくなってきますよね、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測っても無事に朝迎えてるからあー違うんだってなるのが何回もあって精神的にきますよね😭
    1人目も遅れたから2人目も遅れるんだろうなって感じです😭期待はしちゃダメですけどやっぱり予定日前に産みたかったです😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜🥲🥲期待しちゃうし、上の子いたら予定とかもあるし💦

お一人目も遅れられたんですね🥺
    私は2人目が37週で生まれてきて、今回3人目も33週あたりで切迫気味で張り止めも飲んでて辞めたらすぐ生まれると思ってたのに結局予定日間際です😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週私の理想でした😂
    自分の体重は増えるし、トイレで夜中起きちゃうし、なんかもう色々辛くて😂
    こんな時間まで寝れないから結局上の子いると次の日辛いですよね😂

• 11月24日
🫶

3人目妊娠中、今日予定日です😮‍💨
痛みが来ても一瞬で前駆ばかり、、来週水曜までは様子見ですが自然に来なそうな予感しかしてないです🥲

3人目だから早いと思ってたけどまさか予定日まで来るとは想像もしてなかったし、自分的にはもう生まれて退院してーだと思ってたのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度も今日産まれたらあと娘の幼稚園の支度の仕方とか旦那とか母に伝えてなのに毎日過ぎ去ってく日々が悲しくなります😭2週間違いだった友達の子は2週間早まりついには1ヶ月以上の差になりました😭この違いは何だろ。

• 11月24日