妊娠・出産 昨日の夜、お風呂に入ったときに湯船に浸かる前、軽くお湯でバシャバシ… 昨日の夜、お風呂に入ったときに 湯船に浸かる前、軽くお湯で バシャバシャっと体を流してたら 生理のときみたいな赤い粘膜っぽい のが流れてたっぽいのですが これってなんでしょう? もしかして、おしるし?❤ と思いながら、違うと残念なので 期待はしてませんが。 わかる方いますか?★ 最終更新:2017年3月3日 お気に入り お風呂 おしるし 生理 体 みーちゃん(7歳) コメント ゆめか おしるしだと思いますよ! 3月3日 みーちゃん おしるしですかね?★ だと嬉しいです❤ 流れていくのを見ただけなので、 じっくり確認できなくて 半信半疑ですが!笑 おしるしだとしたら、 やっぱり出産が近いって 期待してしまいます! 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
おしるしですかね?★
だと嬉しいです❤
流れていくのを見ただけなので、
じっくり確認できなくて
半信半疑ですが!笑
おしるしだとしたら、
やっぱり出産が近いって
期待してしまいます!