コメント

shino
ぐったりしてなければ大丈夫だとおもいますよ😊
運動してるんですねー!かわいい🫶

はじめてのママリ🔰
泣いたりしてなければ
機嫌いいのなーって、そのままにしておきます!🎵
-
るり
そうなのですね🥺⭐️
だいたい途中でぐずるので ぐずる前に気づいてあげれたらなぁと思って😂- 11月24日
shino
ぐったりしてなければ大丈夫だとおもいますよ😊
運動してるんですねー!かわいい🫶
はじめてのママリ🔰
泣いたりしてなければ
機嫌いいのなーって、そのままにしておきます!🎵
るり
そうなのですね🥺⭐️
だいたい途中でぐずるので ぐずる前に気づいてあげれたらなぁと思って😂
「新生児」に関する質問
【授乳の頻度】 もうすぐ生後二か月、夜間は2〜3時間間隔なのですが日中は1時間〜1時間半おきに授乳しています。 体重増加は順調でむしろ少し多いくらいなのですが この新生児と変わらない授乳頻度はあげすぎなんでしょ…
【新生児 完母 体重増加不良?】 生後2週間の男の子を完母で育てています👶🏻 2週間検診で体重22g/日でした。 このまま母乳だけで様子見でもいいし、 ミルク足してもいいとのことでした💦 息子は入院中から飲むより寝たい…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
いつも自然に寝付くことはなく最後はぐずるので なんなのかなー?🥺💦と思ってしまって💦
shino
そんなもんですよー😂💓