産婦人科・小児科 昨日保育園へ迎えに行くと手足にプツプツ赤いのできてるので手足口病か… 昨日保育園へ迎えに行くと手足にプツプツ赤いのできてるので手足口病かもしれませんと言われ 今日から結構水膨れみたいな感じになってきました ただ熱もないし食欲もそこまで落ちてません この場合でも小児科にはかかった方がいいですか? なにか薬が出ますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 m(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬は出ませんが手足口は一応 感染症なので診断だけはもらった方がいいと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント