子育て・グッズ 赤ちゃんのはじめてのクリスマスってどう過ごしましたか?とりあえずダイ… 赤ちゃんのはじめてのクリスマスってどう過ごしましたか?? とりあえずダイソーでサンタ帽やミニツリーを買って、写真を撮ろうと思っています。 皆さんはどんなふうに過ごされていましたか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 赤ちゃん クリスマス 写真 ダイソー つき(1歳3ヶ月) コメント うさぎ🔰 我が家も今年が子供が生まれてから初めての年です。 毎年愛犬にはサンタの格好くらいはさせてましたが、今年から子供にもサンタ服を着せて、クリスマスツリーをバックに写真撮りたいと思ってます。 11月23日 つき 自分の子のサンタコス見たいですよね☺️ ミニチュアレベルのクリスマスツリーしか持ってないので、大きめのツリーを買うか検討中です🤔 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
自分の子のサンタコス見たいですよね☺️
ミニチュアレベルのクリスマスツリーしか持ってないので、大きめのツリーを買うか検討中です🤔