みー
職場から発熱があれば検査をするように言われているのであれば病院受診したほうがいいです。
検査するかは医師に相談されてみてください☺️
みー
職場から発熱があれば検査をするように言われているのであれば病院受診したほうがいいです。
検査するかは医師に相談されてみてください☺️
「体」に関する質問
度々すいません…無資格未経験の私にも出来そうな職業・職種ありますか(´・ω・`) 【現在】 ・医療職 ・週5フルタイム※子供のお迎えのため残業なし ・年収350万 ・無期契約派遣社員8年目 ・土日祝休み ---------…
ベッドフレームの処分について 今現在ベッドで寝てますが狭くなってきたので、床にマットレススタイルに変えたいと思ってます。 今あるマットレスは残して、さらにマットレスを買い足したいです。 同じような経験ある方、…
うちの父のことです。 現在私は主人と子供と私の実家に住んでいます。 母が日中ずっと仕事なので私が主に家事をして高齢の祖父母の面倒を見ています。 父は去年定年退職してから半年以上ずっと自分の部屋に引きこもり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント