子育て・グッズ 3歳娘が体調不良時に夜泣きがあり、暴れ回り叫び倒し、嘔吐することがあります。鼻風邪でも寝れず、鼻水の音で過緊張になることも。 何歳ぐらいまで体調不良時の夜泣きや夜驚症ありましたか? 3歳娘の体調不良時の夜泣きが本当正直面倒です… 泣くだけならまだしも暴れ回り叫び倒し最後むせたりして嘔吐… 基本大袈裟なので鼻が少し詰まるだけで詰まってるー!と大騒ぎして泣き喚きます💧 軽い鼻風邪ですら夜が大事なので毎回全然寝れないし最近はストレスなのか少しの鼻水の音で動悸がして過緊張みたいになります… 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夜泣き 3歳 泣く 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 上の子は元々癇癪あるタイプだからか未だに夜間、鼻が詰まると狂ったように急に叫んで暴れます。 思いっきり蹴られたりするし、もうイライラしちゃいます笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 小学生ぐらいには収まって欲しいですよね…本当イライラします、 下の6ヶ月の子の方が冷静です笑 本当なぜあんなに狂ったようになるのか🙄 小学生まで続くならいっそ寝室分けて1人で暴れてくれと思ってます😅 11月23日 みー ほんとですよね😅 うちも下の子の方が冷静です笑 発狂されてもこっちなんもしてあげれんし…と毎度なります笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生ぐらいには収まって欲しいですよね…本当イライラします、
下の6ヶ月の子の方が冷静です笑
本当なぜあんなに狂ったようになるのか🙄
小学生まで続くならいっそ寝室分けて1人で暴れてくれと思ってます😅
みー
ほんとですよね😅
うちも下の子の方が冷静です笑
発狂されてもこっちなんもしてあげれんし…と毎度なります笑