りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
「お祝い」に関する質問
ママ友に出産祝いを渡すべきかどうか悩んでいます。 上の子が同い年で、よく支援センターに行って一緒に遊んでいました。 私が去年の夏に下の子を出産した際、支援センターで下の子を見せたのもあり、出産祝いや特別なお…
親戚付き合いについて皆さんならどうしますか? 親戚付き合いについて悩んでます。夫側の親戚なのですが、私は夫の弟の嫁が苦手で集まりには極力行かないようにしています。今回私は行かないのですが上の子二人は行きま…
生クリーム200mlが 半額でつい買ってしまいました笑 みなさんなら何に使いますか? クリームパスタ ケーキ クレープ グラタン いちごも2パック買いました! でも、クリームパスタも食べたくて… 2個買えばよかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント