子育て・グッズ 753の着物についてです。今年5歳男の子、3歳女の子のお祝いを同時に行う… 753の着物についてです。 今年5歳男の子、3歳女の子のお祝いを 同時に行う予定です。 着物はネットでレンタル、 着付けは自宅への出張、 現地でプロのカメラマンに撮影してもらう予定です。 同じような方にお聞きしたいのですが、 もし雨天や体調不良で延期となった場合は、 キャンセル料金は泣く泣く負担するということでしょうか…?😢 最終更新:7月7日 お気に入り レンタル 女の子 男の子 5歳 3歳 お祝い 着物 撮影 泣く 料金 体調不良 カメラ ヘトヘトママ コメント りっぴ カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭 少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント