りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
「女の子」に関する質問
保護者からの謝罪電話について 小2の息子のクラスの話なのですが、 二学期入ってくらいから、荒れてる女の子がいます。 キレると暴言、暴力があり、胸ぐらつかんだり、馬乗りになって殴りかかってきたり、机を思いっきり…
インディードや求人ボックスなどからの応募は危ないのでしょうか? 3歳女の子がいる専業主婦です。 保育所入所内定の通知が届き、仕事を探さねばな状況です。 ハロワは使わずにインディードや求人ボックスなどwebから応…
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント