りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
りっぴ
カメラマンは延期対応してくれる方が多い印象ですが、他はキャンセル料を払うしかないなと思って毎回神頼みです😭
少しでもリスクを減らすために、今年は上の子の着物をメルカリで購入しました🙌
「泣く」に関する質問
4歳、夜のオムツ外すタイミング 日中のオムツが外れた頃に、夜間もオムツに出ていない日が数日続いたので、パンツ+おねしょパンツで寝かしてみたいのですが、数日に一度おねしょがあり、まだ早いなと思ってオムツに戻し…
旦那が発達障害です。 でも症状?出るのって家、私と子供に対してのみです。 友達とか周りにはかなり気使ってます。 私と子供より友達優先です。 家で喧嘩すればすぐ発達だから仕方ないでしょ って言われて、都合良く…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント