サプリ・健康 子供達ではなく私なんですが、火曜日の夕方喉の痛みがあり発熱はなしで… 子供達ではなく私なんですが、 火曜日の夕方喉の痛みがあり発熱はなしで普通に過ごしていて水曜日のお昼過ぎだるさがあり37.5と喉の痛み かかりつけ医の耳鼻咽喉科が水曜日お休みで木曜日も祝日だったため病院には行けてません、 ちなみに水曜日の夜は38.8とかまて熱が上がり今日は38.5くらいです。解熱剤を飲むと37.5くらいまで下がるのでその間に家事をしたりしてました。 明日受診する場合、耳鼻咽喉科にしますか?内科にしますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 家事 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント