家族・旦那 すぐに「仕事」を出す男って鬱陶しくないですか?こっちだって働いて食事… すぐに「仕事」を出す男って鬱陶しくないですか? こっちだって働いて食事作って家事してってしてるのに、何か頼むと「仕事で疲れてる」「今日仕事だったんだけど」とすぐに言う旦那にイライラが止まりません。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 食事 家事 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鬱陶しいです😅 だからなに? 当たり前ですけど…って思っちゃいます😱💦💦💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😫!! 回答頂きありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😫!!
回答頂きありがとうございます😊