コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
「大泣き」に関する質問
生まれた時が2500g切っていて少し小さめベビーだったので、発達の経過を専門の機関で診てもらいながら 毎年お誕生日の月に発達検査を受けさせるようにしています 3歳のお誕生日にも発達検査をうけさせ、 結果問題はなく…
4月から入園した年少の子供がいます。 GW明けから保育園行きたくないと泣き叫ぶようになりました。保育園でも泣いて泣き止んでまたすぐ泣いて…の繰り返しらしいです。 1人の先生にしか心開いておらず、その先生が朝にい…
1歳9ヶ月。 今年の4月から保育園に通い始めましたが、 まだ朝送り出す時はギャン泣きです。 園ではご飯はいつもおかわりして、お昼寝もできているそうですが、朝が大泣きなだけに心配です🥲 帰りはニコニコ駆け寄ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちはまだ泣きがすごくて参ってます😂