コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
「大泣き」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
YouTube朝から寝る時までみてるお子さんいてますか? お買い物 散歩させても帰ってきたらすぐにアンパンって言うてきます。 電車 車で遊んでるすきにチャンネル変えたら怒るのですが同じような方いてますか? お風呂か…
正直後追いがしんどいです。4ヶ月の頃から後追いが始まり6ヶ月の今さらに激しくなりました。まだずり這いすらできないので、その場で大泣きです。せめてはいはいやずり這いでここまで来てよって思ってしまいます。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちはまだ泣きがすごくて参ってます😂