コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
はじめてのママリ🔰
今のところ、酷かったなぁ〜と思うのは1歳になりたての頃かな〜と思ってます😂
今は少し落ち着いて、泣きはしなくなりましたが知らない人には笑顔なしです🤣
「大泣き」に関する質問
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
小学三年生、キレる子供、 同じようなお子様、服薬されてますか? ネットで調べた所、エビリファイ等出てきました。 息子は本当にたわいもない事でキレます。 大泣き、大暴れ。 教室も出て行ってしまいます。 最終手段も…
妹の彼氏にブチギレそうです💢 誰か聞いてください。 妹が19歳、彼が21からお付き合いしました。 彼と翌年から同棲。 妹の会社の家賃補助がかなりあり、いい家に住めました。 妹が辛くなり仕事を辞めたくなっても、 家賃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちはまだ泣きがすごくて参ってます😂