お仕事 仙台市の保育園について教えてほしいです!今時短勤務をしていて、幼稚園… 仙台市の保育園について教えてほしいです! 今時短勤務をしていて、幼稚園に通ってますが 何かと平日イベントや休園の日もあるので 保育園にしようかと考えております。 8時半から13時10分(休憩10分)で 8時には預けたいのですが短時間保育園だと 早くて8時半から預けられなくて、、、 決まった時間より早く預けたらプラス料金ですよね? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 保育園 イベント 幼稚園 料金 仙台市 時短勤務 *** コメント ぱぴこ 保育短時間ですと、7時15分から8時30分の間に預けると延長保育扱いになって、延長保育料取られるはずです💦 11月23日 *** やはりそうですよね、、、 時短勤務ももっと早くから預けられたらいいのに🤧 コメントありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やはりそうですよね、、、
時短勤務ももっと早くから預けられたらいいのに🤧
コメントありがとうございました!