コメント
ぱぴこ
保育短時間ですと、7時15分から8時30分の間に預けると延長保育扱いになって、延長保育料取られるはずです💦
ぱぴこ
保育短時間ですと、7時15分から8時30分の間に預けると延長保育扱いになって、延長保育料取られるはずです💦
「お仕事」に関する質問
来年小一の娘がいます 共働きなので、4/1から学童になります いきなり慣れないところに2ヶ所(学童と小学校)に長時間になってしまうので、 4月の前半は時折半勤とかを入れて、家で過ごせる時間を作るのって過保護でしょ…
認定こども園や保育園、幼稚園で働いている方 ボーナスについてお聞きしたいです💧 私の園では子どもが小さいうちは早番遅番ばすなどの当番をやらなくても良いとされているのですが、それをしないと基本給の15パーセント…
携帯で副業やられてる方いますか? 私は騙されたというか簡単な作業ですぐに稼ぐことができるというので初めたらなかなか稼ぐことすらできません ローンも組みました、その返済はもちろん私自身がしなくてはならず、今思…
お仕事人気の質問ランキング
やはりそうですよね、、、
時短勤務ももっと早くから預けられたらいいのに🤧
コメントありがとうございました!