お仕事 保育士試験で保育士資格を取得しました。パートで保育士として働きます!… 保育士試験で保育士資格を取得しました。 パートで保育士として働きます! 保育士は未経験です。 以前は医療・介護系施設で事務をしていました。 総務、一般事務、介護事務をやっていました。 事務の経験って保育園で役に立つことありますか? 保育の実務経験がない分、他で役に立てればと思うのですが・・・ 保育士さん、保育園で働いたことがある方、ぜひ教えてください。 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 パート 資格 施設 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 凄いですおめでとう御座います👏🏻 答えになってなくて申し訳ないのですが、独学ですか?どのくらいで取得されましたか?🥺 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 独学で、筆記は2回、実技は1回で合格しました☺️ 37分前 ままり 実技もあるんですね😳どのくらいの期間勉強されましたか? 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
独学で、筆記は2回、実技は1回で合格しました☺️
ままり
実技もあるんですね😳どのくらいの期間勉強されましたか?