コメント
ママリ
風邪の具合にもよります🤔
熱なし鼻水程度なら行きますが、熱があったり、咳ゲホゲホで鼻水ダラダラとかなら諦めると思います😭
この時期ディズニー寒いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
バケパキャンセル料かかるのであれば行きます。。
-
ママリ
移動日含めた2日前ですがなんとか全員平熱になりました😭
なんとか行けそうです!!- 11月24日
ママリ
風邪の具合にもよります🤔
熱なし鼻水程度なら行きますが、熱があったり、咳ゲホゲホで鼻水ダラダラとかなら諦めると思います😭
この時期ディズニー寒いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
バケパキャンセル料かかるのであれば行きます。。
ママリ
移動日含めた2日前ですがなんとか全員平熱になりました😭
なんとか行けそうです!!
「お出かけ」に関する質問
伊勢志摩行ったことある人に相談です! 28.29で初旅行に行こうと思ってるのですが、どこを回ろうかめっちゃ迷ってます😂 鳥羽水族館 伊勢シーパラダイス イルカ島 この3つですごく迷ってます!車なしで行きます! おか…
広島県 広島市 西区〜廿日市 周辺で、子供が遊べる砂浜はありますか? 4歳の息子が海に興味があるようです。できれば足だけ海に浸けたいとのこと。 地元でないので情報があまりなく、お盆休みに行くことができませんでし…
生後7ヶ月の子がいるんですが ミルクのインナーバック使った事ある方 お湯の量ってどうしてますか? 今度遅めの主人の夏休みで4泊5日程旅行する予定です 哺乳瓶は2本持って行ってホテルで洗ったり消毒はするんですが も…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
熱あるんですね😭😭
子供って行事とか旅行前に体調崩しますよね😭
お大事にしてください😭
ママリ
そうですよね( ; ; )
熱下がったらディズニーホテル泊なので無理ない程度に楽しむように行きたいなと思ってます😭
ママリ
2日前の今日なんとか全員解熱しました😭ありがとうございます😭