子育て・グッズ 4歳の息子が熱が続き、病院での検査ではインフルエンザやコロナは陰性。同じ症状の方の情報を求めています。 4歳の息子が、 月曜日から熱があり二日間はずっと39.040.0あたりを 繰り返し解熱剤を使用しても下がらず、、、 2日目の夜に解熱剤を飲ましたらようやく下がり、、 また昨日から熱が上がり下がりを繰り返し 今だに40°あります。 咳鼻もそんな気にならずで、病院にわ二回程行きましたが、 インフルエンザ、コロナは陰性でした。 同じような症状の方いたら教えてほしいです。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 息子 陰性 りぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント may 熱が低い時で何度ですか? 11月23日 りぃ 引くくて、38.0とかやね💦 11月23日 may ずっとお熱あるんですね💦 5日間下がらないなら血液検査してもらった方がいいと思います。 うちは熱が下がらなくて川崎病でした。 熱以外にも症状ありましたが。 11月23日 りぃ 川崎病は入院になりますょね?? どんな症状があったのか知りたいです。🥺💡 11月23日 may うちの子は軽症だったんですが5日入院しました。 治療が点滴になるので川崎病だったら入院は確実です。 発熱、目の充血、首のリンパの腫れ、いちご舌、bcg跡付近に発疹、足の指の腫れがありました! 11月23日 りぃ そうやったんですね😣💦 あらゆる症状があったんですね、、、 熱が下がらなかったら採血した方が良いですね、、 ありがとございます。 11月23日 りんご アデノウイルスは流行ってないですか?? 11月23日 りぃ 園でわ、流行ってなさそうです。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
引くくて、38.0とかやね💦
may
ずっとお熱あるんですね💦
5日間下がらないなら血液検査してもらった方がいいと思います。
うちは熱が下がらなくて川崎病でした。
熱以外にも症状ありましたが。
りぃ
川崎病は入院になりますょね??
どんな症状があったのか知りたいです。🥺💡
may
うちの子は軽症だったんですが5日入院しました。
治療が点滴になるので川崎病だったら入院は確実です。
発熱、目の充血、首のリンパの腫れ、いちご舌、bcg跡付近に発疹、足の指の腫れがありました!
りぃ
そうやったんですね😣💦
あらゆる症状があったんですね、、、
熱が下がらなかったら採血した方が良いですね、、
ありがとございます。