コメント
あーちゃん
プラノバールでリセットかけたとき服用翌日から体温が上昇傾向になって、3日目からずっと高温期になりましたよ!
そのまま10日間飲み続け高温期を13日間維持、14日目にガクッと下がって生理が来ました!
あーちゃん
プラノバールでリセットかけたとき服用翌日から体温が上昇傾向になって、3日目からずっと高温期になりましたよ!
そのまま10日間飲み続け高温期を13日間維持、14日目にガクッと下がって生理が来ました!
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まさに同じ感じです😆ありがとうございます!
ちなみに、服用中おりものとか出たりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
すいません、追加で聞きたいのですが。。
服用して14日目に生理がきたということですか?
7日間飲み終えてだいたい2〜3日で生理がくると言われたのですが、やはり個人差がありますかね?
あーちゃん
特に記録を残していないので、おりものは気になる程出なかったんだと思います🤔
そうです!
10日分処方されて10日間服用、飲み終えて4日目に生理です💡
その時の基礎体温表貼り付けますね😊
あーちゃん
あ!生理が来るまでの日数は個人差があるようです😣
私がクリニックで言われたのは「飲み終えて7日経っても生理が来なかったら受診に来て」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温表も貼っていただき、ありがとうございます。私もやっと昨日1週間のピル服用を終え今ずーっと高温期が続いております。とりあえず、これから1週間生理を待ってみようと思います😊ありがとうございます!