コメント

あーちゃん
プラノバールでリセットかけたとき服用翌日から体温が上昇傾向になって、3日目からずっと高温期になりましたよ!
そのまま10日間飲み続け高温期を13日間維持、14日目にガクッと下がって生理が来ました!
あーちゃん
プラノバールでリセットかけたとき服用翌日から体温が上昇傾向になって、3日目からずっと高温期になりましたよ!
そのまま10日間飲み続け高温期を13日間維持、14日目にガクッと下がって生理が来ました!
「基礎体温」に関する質問
二人目妊活中です。 基本25〜28日周期です。 おととい、D12で基礎体温が上がったのですが 排卵検査薬は陽性になりませんでした。 高温期が続き、今日でD14になったのですが 今日排卵検査薬で陽性が出ました。 これ…
フライング検査について 生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程… 去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ…
着床出血したことある方に質問です🙋♀️ 高温期10日目で先程トイレへ行くとピンクのおりものがあり、びっくりました🩸 これが着床出血だった場合、フライングしても陽性は出るのでしょうか?着床出血あった方どうでしたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まさに同じ感じです😆ありがとうございます!
ちなみに、服用中おりものとか出たりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
すいません、追加で聞きたいのですが。。
服用して14日目に生理がきたということですか?
7日間飲み終えてだいたい2〜3日で生理がくると言われたのですが、やはり個人差がありますかね?
あーちゃん
特に記録を残していないので、おりものは気になる程出なかったんだと思います🤔
そうです!
10日分処方されて10日間服用、飲み終えて4日目に生理です💡
その時の基礎体温表貼り付けますね😊
あーちゃん
あ!生理が来るまでの日数は個人差があるようです😣
私がクリニックで言われたのは「飲み終えて7日経っても生理が来なかったら受診に来て」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温表も貼っていただき、ありがとうございます。私もやっと昨日1週間のピル服用を終え今ずーっと高温期が続いております。とりあえず、これから1週間生理を待ってみようと思います😊ありがとうございます!