雑談・つぶやき 寝られずに朝になってしまいました。西松屋に行きたいですが、最寄りまで車で2時間かかります。日曜日に旦那に連れて行ってもらう予定ですが、品数が心配です。 寝れない( ˙-˙ ) というかもう朝だ(›´-`‹ ) いーないーなー!! 西松屋行きたいなー! でも一番近くの西松屋まで車で2時間。 遠くて運転する気失せる。 日曜日旦那に連れてってもらおうかな。 でも日曜日になったらもう品数ないかな。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 車 西松屋 _____yuu(10歳) コメント ポン太(๑・ิ..・ิ๑) おはようございます! 西松屋、今セール中でした? 3月3日 ぷにまな まだ99、198、298円セールがやってると思いますよ!昨日はやってましたがだいぶ数減ってました(T_T)💨 yuuさん 西松屋まで遠いんですね(T_T)💦いいのがまだ残ってますよーに!! 3月3日 _____yuu おはよーございます! コメントありがとうございます♡ 掘り出し物あるかもしれないから 行くしかないですよね♡♡ 3月3日 _____yuu おはよーございます! コメントありがとうございます♡ そうなんです、遠いんです(><) 日曜日に行ってあんまり残ってなかったら泣きますね← 3月3日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) え~💦 知らなかった‼ ありがとうございます⤴ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
まだ99、198、298円セールがやってると思いますよ!昨日はやってましたがだいぶ数減ってました(T_T)💨
yuuさん
西松屋まで遠いんですね(T_T)💦いいのがまだ残ってますよーに!!
_____yuu
おはよーございます!
コメントありがとうございます♡
掘り出し物あるかもしれないから
行くしかないですよね♡♡
_____yuu
おはよーございます!
コメントありがとうございます♡
そうなんです、遠いんです(><)
日曜日に行ってあんまり残ってなかったら泣きますね←
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
え~💦
知らなかった‼
ありがとうございます⤴